BANQUETS ET RÉCEPTIONS
INFORMATIONS IMPORTANTES
CONDITIONS
- Les réceptions de mariages doivent obligatoirement choisir un menus parmis les forfaits 1 à 4
- Ouvert en tout temps pour groupe de 50 PERSONNES et plus seulement
- Réservation de groupe les vendredis et samedis de décembre forfaits obligatoire
- Frais de location de salles 100$ et plus selon la salle et l'événement
PRIX
- 43.50$ par personne Taxes en sus et service inclus TOTAL DE 50$
- Enfant moins de 6 ans gratuit
- Avec housse 5$ en sus
- 7-14 ans 20$ ou (25$ si housse)
MENU CINQ SERVICES
Inclus : Crudités, potage et salade, 3 choix de plats principaux, dessert, café et thé
Premier service
POTAGE
Légumes
Deuxième service
CHOIX DE SALADE-PATÉ
César
Jardinière
Pâté de campagne
Troisième service
CHOIX DE PLATS
(3 choix) A FAIRE
Poulet, Pâtes, Viandes
Poisson et fruits de mers
Extras
3 choix de principaux par menus
Poulets (volaille)
1 - Suprême de volaille sauce champignons
2-Poitrine de poulet sauce mandarine (orange)
Pâtes
3 - Raviolis au homard sauce poireaux-homardière
4 - Pennine saucisse italienne (moyenne relevé)
Viandes
5- Émincé de filet de bœuf sauce poivres
6 - Tournedos de bœuf poivrade (médium saignant)
Poissons et fruits de mer
7 - Saumon à l'oseille
8 - Doré amandine
Extras
9 - Filet mignon poivrade Supplément de 10$
10 - Terre mer crevette (3) Supplément de 14$
Quatrième serviceCHOIX DE DESSERT(1 choix)
Gâteaux opéras
Crème brûlée
salade de fruits
Cinquième serviceCHOIX DE BREUVAGE(1 choix)
Café
Thé
Tisane
FORFAIT #1 ~ 75$
COMPREND :
Menus 5 services ~ Options 1 à 8 ( disponible en haut de la page )Extra pour menu 9-10
1 verres de vin maison rouge ou blanc au repas et 1 verre de mousseux au cocktail
Housse de chaise ou 3 canapés/personne
Le prix inclus les taxes et frais administratifs
FORFAIT #2 ~ 85$
COMPREND :
Menu 5 services ~ Options 1 à 8 ( disponible en haut de la page )Extra pour menu 9-10
1 verre de mousseux au cocktail avec 3 canapés
Housse de chaise
2 verres de vin maison par personne au repas
Le prix inclus les taxes et frais administratifs
FORFAIT #3 ~ 100$
COMPREND :
Menus 5 services ~ Options 1 à 9 ( disponible en haut de la page )Extra pour menu 10
1 verre de mousseux au cocktail plus 4 canapés froids
Housse de chaise et nappes de luxes
1 litre de Vin maison par 3 personnes durant le repas
Le prix inclus les taxes et frais administratifs
FORFAIT #4 ~ 125$
COMPREND :
Menu 5 services ~ Options 1 à 10 ( disponible en haut de la page )
2 apéritifs aux choix par personnes (coupons)
Housse de chaise et nappes de luxes
Vin maison a volonté durant le repas
4 canapés froids par personne au cocktail
Le prix inclus les taxes et frais administratifs
FRAIS
FRAIS DIVERS
- Buffet froid en fin de soirée: Crudités, sandwich, pizza froide, café ~ 10$ personne taxes incluses
- Litre de vin maison ou bouteille de mousseux 30,65$ taxes et service en sus
- Frais de musique Socan (droits d'auteur) 68,03$
FRAIS ADDITIONNELS
- Housses de chaise de luxe 5$ chacune
- Nappes de luxe 12$ ch
- Nappes longues 15$ch
- Frais pour cérémonie de mariage 150$
- Frais de salle pour mariage 100$ et plus
- Prendre note qu'une entente d'exclusivité est en vigueur avec le fournisseur de housses de luxe
- Frais pour coupe de gâteaux en fin de soirée 1$ par tête taxes en sus
- Réception de mariage forfait numéro 1 minimum (75$)
- Frais de location de salle de 100$ et plus selon l'événement, la salle et le nombre d'invité.
Taxes, frais administratifs en sus
LE BUFFET FROID
(Possibilité de frais de salle)
Plateau de crudités...2,50
Plateau de sandwich...5,00
Plateau de fromage canadien...4,00
Plateau de fromages fins...5,00
Plateau de viandes froides...5,00
3 choix de salades...4,00
Canapés froids 3pp...6,00
Pizza tomate...3,00
Crevettes fraîches 3pp...5,00
Plateau de pâté de campagne maison...4,00
Plateau de saumon fumé...5,00
Plateau de dessert...4,00
Café, thé...2,00
(Frais de salle selon l'événement et la salle)
Prix par personne Taxes et service en sus
Nouveau !
Possibilité que le client apporte une table à bonbons nous fournissons la table et la nappe
(information au maître-d’hôtel)
