BANQUETS ET RÉCEPTIONS

INFORMATIONS IMPORTANTES

MENU CINQ SERVICES 43,50$ plus taxes et service=50$

Inclus : Crudités, potage et salade, 3 choix de plats principaux, dessert, café et thé

3 choix de principaux par menus

Poulet (volaille)1 - Suprême de volaille sauce champignons




Pâtes 2 - Raviolis au homard sauce poireaux-homardière



Viandes 3- Émincé de filet de bœuf sauce poivres 4 - Tournedos de bœuf poivrade (médium saignant)




Poisson 5 - Saumon florentine




6-Crevettes a l'ail                          7- Filet mignon poivrade    Supplément de 10$ taxes en sus

FORFAIT #1 ~ 70$

COMPREND :

Menus 5 services ~ Options 1 à 6 ( disponible en haut de la page )Extra pour menu 7

1 verres de vin maison rouge ou blanc au repas et 1  verre de vin  au cocktail



Housse de chaise (extra 5$)

3 canapés/personne (extra 5$) 

Le prix inclus les taxes et frais administratifs

FORFAIT #2 ~ 80$

COMPREND :

Menu 5 services ~ Options 1 à 6 ( disponible en haut de la page )Extra pour menu 7

1 verre de mousseux ou1verre de vin au cocktail



Housse de chaise (extra 5$)                          Canapés 3 par personne (extra 5$)

2 verres de vin maison par personne au repas

Le prix inclus les taxes et frais administratifs

FORFAIT #3 ~ 100$

COMPREND :

Forfait -luxe-125$

COMPREND :

FRAIS

LE BUFFET FROID

(Possibilité de frais de salle)

(Frais de salle selon l'événement et la salle)
Prix par personne Taxes et service en sus

Nouveau !
Possibilité que le client apporte une table à bonbons nous fournissons la table et la nappe
(information au maître-d’hôtel)

table bonbon