BANQUETS ET RÉCEPTIONS
INFORMATIONS IMPORTANTES
MENU CINQ SERVICES 43,50$ plus taxes et service=50$
Inclus : Crudités, potage et salade, 3 choix de plats principaux, dessert, café et thé
3 choix de principaux par menus
Poulet (volaille)1 - Suprême de volaille sauce champignons
Pâtes 2 - Raviolis au homard sauce poireaux-homardière
Viandes 3- Émincé de filet de bœuf sauce poivres 4 - Tournedos de bœuf poivrade (médium saignant)
Poisson 5 - Saumon florentine
6-Crevettes a l'ail 7- Filet mignon poivrade Supplément de 10$ taxes en sus
FORFAIT #1 ~ 70$
COMPREND :
FORFAIT #2 ~ 80$
COMPREND :
FORFAIT #3 ~ 100$
COMPREND :
Forfait -luxe-125$
COMPREND :
FRAIS
LE BUFFET FROID
(Possibilité de frais de salle)
(Frais de salle selon l'événement et la salle)
Prix par personne Taxes et service en sus
Nouveau !
Possibilité que le client apporte une table à bonbons nous fournissons la table et la nappe
(information au maître-d’hôtel)
