BANQUETS ET RÉCEPTIONS

INFORMATIONS IMPORTANTES

MENU CINQ SERVICES

Inclus : Crudités, potage et salade, 3 choix de plats principaux, dessert, café et thé

3 choix de principaux par menus

Poulets (volaille)

1 - Suprême de volaille sauce champignons

2 - Escalope de poulet aux canneberges

3 - Poitrine de poulet sauce mandarine

Pâtes

4 - Raviolis au homard sauce poireaux-homardière

5 - Pennine saucisse italienne (moyenne relevé)

Viandes

6 - Émincé de filet de bœuf sauce poivres

7 - Tournedos de bœuf poivrade (médium saignant)

8 - Boeuf bourguignon (sauce vin rouge, oignons)

9 - Médaillon de porc moutardine

Poissons et fruits de mer

10 - Saumon à l'oseille

11 - Doré amandine

12 - Assiette de crevettes

Extras

FORFAIT #1 ~ 65$

COMPREND :

Menus 5 services ~ Options 1 à 11 ( disponible en haut de la page )

1 verre de vin maison rouge ou blanc

Housses de chaises ou 3 canapés/personne

Punch au rhum

Le prix inclus les taxes et frais administratifs

FORFAIT #2 ~ 75$

COMPREND :

Menu 5 services ~ Options 1 à 12 ( disponible en haut de la page )

Fontaine de punch ou Kir

Housses de chaises

2 verres de vin maison par personne et 3 canapés froids par personne au cocktail

Le prix inclus les taxes et frais administratifs

FORFAIT #3 ~ 85$

COMPREND :

FORFAIT #4 ~ 105$

COMPREND :

FRAIS

LE BUFFET FROID

(Possibilité de frais de salle)

(Frais de salle selon l'événement et la salle)
Taxes et service en sus

Nouveau !
Possibilité que le client apporte une table à bonbons
(information au maître-d’hôtel)

table bonbon